عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشق الانمي

3asqanime.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


   
    
  
    
  



 

 بيتزا غيييييييييييير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا الناصري
Admin
Admin
رنا الناصري


بيتزا غيييييييييييير Jb12915568671

بيتزا غيييييييييييير Top4top_0bef38b7861
بيتزا غيييييييييييير 1332780295581
عدد المساهمات : 1635
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

بيتزا غيييييييييييير Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا غيييييييييييير   بيتزا غيييييييييييير I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12, 2012 10:02 pm

البيتــــــزآآ
وبالخطوآآت المصورة
اول شي نجي لمقآآآدير العجينة المعتمدة عندي ..
3 كآآسات طحين كويتي او عادي <<حسب المتوفر
وممكن تحتاجي ملعقين طحين زيآآدة <<حسب نوع الطحين الي تستعمليه
ربع كآآسة زيت زيتون << افضل شي الفلسطيني
وملعقة طعام سكر
وملعقة طعام خميرة فورية
وملعقتين طعام حليب بودرة
ونص ملعقة صغيرة ملح
وكآآسة مآآء فاتر للعجن


وطريقة العجن كالتآآآلي <<طبعآآ طريقة امهاتنا وجداتنا
ربي يحفظهم ويطول بعمرهم


اول شي بننخل الطحين
وبعدين بنضيف عليه الزيت وبنصير نفرك فيييه
باطراف اصابيعنا لحتى يصير كلووو نآآعم ومافي كتل


متل هيييكـ
بيتزا غيييييييييييير 401361ffe9be1174f8f6780b785f6cd2


وبعدين بنضيف السكر والخميرة والملح والحليب البودرة


بيتزا غيييييييييييير D07ff42ecc82e0dfb1a9dc527063eb9c


وبنفركو تاني وبنضيف الماء وبنعجن كوووويس
كل ما عجنتي اكتر واحسن بتطلع العجينة احلا واطرى
وهيك خلصنا عجن <<بنغطي العجينة وبنتركها بمكان دافي



بيتزا غيييييييييييير 431c592c652f2de16c85b8eeffec9f29



بتحتاج من ساعة الا ربع لساعه لحتى تخمر كوووويس <<حسب حرارة الغرفة
وبنتركها تخمر وبنبدأ بعمل الحشوة حقت البيتزآآ


هنآآآ بعد ما خمرت "ما شاء الله ولا قوة الا بالله "
بيتزا غيييييييييييير 0f65bae747f71a82f25dd9ccd310e484



...


اوالان نيجي لمقادير حشوة البيتزآآ
هنا المقادير تكفي لصنيتين وسط <<ومناسبة لكمية العجين


5 حبات بندورة تكون حمرآ وطرية
3 حبآت فلفل روومي اخضر
علبة فطر مقطع
علبة نقانق دجاج نقطعها دوائر صغير
وكمية مناسبة زيتون شرايح اخضر او اسود او الاتنين سوآآ
بصلة صغيرة مقطعه شرايح رفيعه


والبهارات /
ملح
فلفل اسود
زعتر بري
بهار ايطالي
نعنع مجفف
بهار حلو
شوية قرفة




الطريقهــ/..
بنحمس البصلة الشرايح بالزيت لحتى تدبل
ونضيف ليها البندورة المقطعه مكعبات لحتى تتسبك وتنهرس
متل هييييك


بيتزا غيييييييييييير 06f8d60e0bfe0c54eac4a468712134d2


وبعدين نضيف الفلفل الروومي ونسيبو شوية يدبل <<بسييييط
وبعدين نضيف النقانق والفطر والزيتون
ونحط البهارت "انا ابهر بالنظر
يعني ارش بيدي وما اعاير بالملعقة <<انتي و زوقك
ملح وفلفل اسود ورشة بهار ايطالي
ومتلها نعنع مجفف ومتلها زعتر بري ورشة بسيطة بهار حلوو
ومتلها قرفة <<<كتييييييير بتطلع حلوووووووة
ولو عندك توووم بودرة حطي كمان بيعطي نكهة حلوووة كتييير


وهنا لما جهزت الحشووووة "واعزروني في كتير خطوات ما صورتها "كنت بمتاخرة بعمايل الغدا ومستعجلة
بس وآآضحة وما يبغالها صووور



بيتزا غيييييييييييير Bce7f08bb98ebb8a91679951c085c715


وهييييك خلصنا العجينة والحشووووة


نيجي للشغل النهااائي


اقطع العجين لكورتين
واحط كل كوورة بصينية البيتزا متل هااااي <<تحصلونها بالبشوات او مهجة "جدة "


بيتزا غيييييييييييير 8b57232f404b4908d27b7d4f2b682cea


كتييير حلوة لبيتزا وخصوصا لانها مفتحة من تحت ..
ممكن تدهنيها خفييييف زيت وممكن لأ ..انا اليوم ما دهنتها وما اثرت بشي


وهنا بعد ما فردت العجين بيدي وصلتو لحفاف الصينية وغزيتها بالشوووكة


بيتزا غيييييييييييير 26d2852940967a6818c84e80898c409a



وهنا بعد ما دهنتها صلصة بندورة من الجاهزة "حقت السعودية "


بيتزا غيييييييييييير 29ea584094ab6430ab52ad278ed29f4b


وهنا لما حطيت عليها الحشوووووة وفردتها عليها كلها


بيتزا غيييييييييييير F134cf335beb10b701df50ac68dfd9f5

وهنا لما رشيتها بالجنبة الموزريلا "افضل شي "بريزيدن او برآآيد "


بيتزا غيييييييييييير Ddfa5ed44857f073aae8b840b91e0468



وحطيتها بالفرن ع درجة حرارة 180 بالاول وبعدين وطيتها ل 160

واخدت معي حوالي ربع ساااعه <<كل وحدة ووفرنها
لانو بفرن حماتي تآآخد تلت ساااعه <<تختلف الافران وحرارتها
وبتنتبهي ما تنحرق منك


بس تتحمر من تحت والجبنة تسيييييييييييييح بتكووون تمام وخلاص استوت




وهنا بعد ما طلعتها من الفرن





بيتزا غيييييييييييير Aeb134872b9cbc39816c44566915e202




وهنــــــآآ لما قطعتها <<<ما لحقت قطعتها الا ابو الشباب انقض عليها هههههه

والله من الريييحة ما خلوووني احطها بصواني غييير
بس هاتيها هاتيها وبسرعه
وحطيتها بصواني الفرن ومافي خمس دقااايق الا كلوووو طآآآآآآآآآآآآآآآآآر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا غيييييييييييير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا هت
» بيتزا المسخن
» بيتزا السجق
» بيتزا باالمعكرونة
» بيتزا ايطالية باالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الانمي :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المراة :: مطبخي-
انتقل الى: