عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشق الانمي

3asqanime.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


   
    
  
    
  



 

 ملف رائع للحلويات(لايفوتكن)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا الناصري
Admin
Admin
رنا الناصري


ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) Jb12915568671

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) Top4top_0bef38b7861
ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 1332780295581
عدد المساهمات : 1635
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) Empty
مُساهمةموضوع: ملف رائع للحلويات(لايفوتكن)   ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 12, 2012 12:30 am

كيكة الموز الهشة (13)


غنية بنكهة الموز وهشة جداً ! ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 171990814


المقادير :

كوب سكر
نصف كوب زيت
بيضتان ورشة فانيلا
3 حبات موز ناضجة
نصف كوب حليب سائل + ملعقة عصير ليمون
كوبان وربع طحين منخول
ملعقة طعام بيكنج باودر +ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا + رشة ملح وقرفة


ملاحظة / صورة لبيكربونات الصودا لمن لا تعرفه ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 575034538


الطريقة :

نخلط السكر والبيض والفانيلا جيداً .. في خلاط الكأس
ثم نضيف الزيت ثم الحليب والليمون والفانيلا ونخلط جيداً

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 329827236


ثم نضيف قطع الموز ونخلط

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 206245075

نضيف رشة القرفة

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 354222562

ثم ننخل الدقيق والملح والبيكنج باودر والبيكربونات
ونصب فوقهم الخليط السائل اللي في خلاط الكأس ونخلط على أقل سرعة لمدة دقيقة إلى دقيقة ونصف

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 677659508

نصب الخليط في القالب بعد دهنه ورشه بالطحين

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 974697503

تدخل الفرن المسخن مسبقاً على درجة 165 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة تقريباً ونحمرها من الأعلى

تخرج من الفرن .. وهذه النتيجة ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 297562847

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 114514199

انظروا لمدى ارتفاعها وهشاشتها .. ما شاء الله ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 629057732


ألذ كيكة برتقال (14)


من ألذ الطرق وأحلاها لعمل كعكة البرتقال ! ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 628297203

المقادير :

3 بيضات + رشة فانيلا
3 أرباع كوب سكر
3 أرباع كوب زيت
كوب عصير برتقال + ملعقة من بشر البرتقال ( القشرة البرتقالية ولا نريد البيضاء )
كوبين طحين + 2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

الطريقة :

في خلاط العصير اخفقي البيض مع الفانيلا ثم أضيفي السكر واخفقي
ثم الزيت واخفقي .. ثم عصير البرتقال مع البشر واخفقي ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 360990396

بالنسبة لي ,, أبشر البرتقال باستخدام مقشرة البطاطا .. وانتبهي ألا تبشري القشرة الداخلية البيضاء بالبرتقال ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 162684096

الآن صبي الخليط في وعاء للخلط .. وأضيفي الطحين بالتدريج بعد نخله مع
البيكنج باودر واخلطي بالخفاق اليدوي على أقل سرعة حتى تتجانس المكونات ,,
ولا تطيلي عملية الخفق ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 869917546

يصب الخليط في القالب ، ويدخل الفرن بحرارة 160 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة
وتحمر من الأعلى

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 908486504

ترش بالسكر البودرة وتقدم بعد أن تبرد .. لذيذة جداً !

والنتيجة ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 336636053

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 617844376

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 121900902



كيكة القرفة الرخامية (15)

لذيذة وسهلة ومقاديرها متوفرة ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 682585613


المقادير :

3 بيضات + رشة فانيلا
كوب سكر
علبة روب " زبادي" سعة 170 مل
نصف كوب زيت
كوب ونصف طحين + 2 ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام قرفة
ملعقة طعام كاكاو بودرة


الطريقة :

في خلاط العصير اخفقي البيض والفانيلا .. ثم أضيفي السكر واخفقي
ثم الزيت واخفقي
ثم علبة الزبادي ..

ثم أضيفي ملعقة القرفة واخلطي

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 122363855

الآن صبي المزيج على الطحين والبينكنج باودر في وعاء ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 956402944

اخلطي على أقل سرعة

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 412596900

نصب ثلاث أرباع الخليط في القالب ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 115881642

الخليط المتبقي نضيف له ملعقة كاكاو بودرة مرة .. ( وقليل جداً من الماء
حتى لا يثقل قوام الماء المتبقي ، تقريباً نصف ملعقة إلى ملعقة )

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 120988501
.

نقوم بعمل تموجات في خليط الكيك بعد إضافة المزيج البني ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 249268281

تدخل الفرن على درجة 170 مئوية ، لمدة 35 دقيقة

والنتيجة ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 723458665

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 187432604

ندهن الوجه بكريما معدة مسبقاً (من الحليب المحلى والكيري )، وتزين بصوص الكاكاو ( كنت مستعجلة بالتزيين ولم تخرج بالشكل المطلوب )

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 102480185

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 822002659
.


كيكة الزبادي الرخامية (16)


لم أصور خطوات عملها .. لكنها سهلة جداً ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 525665014


المقادير :

علبة روب ( سعة 170 مل )
كوب سكر
3 أرباع كوب زيت
3 بيضات + فانيلا
كأس وربع طحين
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام كاكاو بودرة

الطريقة :

نفس طريقة الكيكة السابقة .. في خلاط العصير نخلط البيض والفانيلا

ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي ..

ويصب المزيج في وعاء مع الطحين والبيكنج ، ويخلط على أقل سرعة

وفي القالب نصب 3 أرباع المزيج والربع المتبقي نضيف له الكاكاو البودرة ونخلط ..

ونصبه في القالب ونقوم بعمل تموجات ..

تدخل الفرن على درجة 170 مئوية ، لمدة 30 دقيقة


والنتيجة ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 535652111

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 359746806

كيكة البسبوسة الهشة (17)

رائعة جداً

\ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 483758923


المقادير :


المجموعة الأولى ..
بيضة + رشة فانيلا
كوب سكر
علبة قشطة
ماء بنفس علبة القشطة
زيت بنفس علبة القشطة
2 ملعقة طعام نيدو بودرة

المجموعة الثانية ..
كوب ونصف جوز هند
كوب ونصف سميد ناعم
ملعقة طعام بيكنج باودر

الطريقة :

في خلاط العصير اخفقي مقادير المجموعة الأولى ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 614938301

بعد الخلط ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 299333610

وهذي صورة السميد لمن لا تعرفه ..
ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 710694376

في العجانة نضع المواد الجافة

ونصب الخليط السائل اللي بالخلاط على المواد الجافة ، ونعجن على أقل سرعة ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 937372711

ونصب المزيج في قالب بايركس متوسط ( ليس الكبير ) بعد أن ندهنه بالطحينية ( الهردة )
ونرش الوجه بالمكسرات أو اللوز المبشور
ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 445255592

تدخل الفرن على درجة 170 مئوية ، لمدة 15 دقيقة .. ثم نخفض الحرارة إلى 160
مدة 5 - 10 دقائق إضافية حتى ترتفع البسبوسة ( وانتبهي ألا تفتحي الفرن
أبداً قبل مرور 25 دقيقة )

ثم تحمر من الأعلى وتخرج حتى تبرد ..

وهذا شكلها بعد إخراجها من الفرن ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 201766532

تشرب بالشيرة المعدة مسبقاً .. وتقطع بحذر وتقدم .. لذيذة جداً جداً !

والنتيجة ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 535652111

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 440997718


كيكة هشة بالقرفة والمكسرات (18)

خفيفة ورائعة لشاي العصرية ..
ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 142820371

المقادير :

المجموعة الأولى :
2 بيض + شوية فانيليا
ثلاثة أرباع الكوب سكر
نصف كوب زيت
4 حبات جبن كيري
نصف كوب حليب سائل
كوب طحين + ملعقة طعام بيكنج باودر

المجموعة الثانية ..
2 ملعقة طعام سكر بني + 2 ملعقة طعام جوز هند
قليل من الجوز واللوز
ملعقة طعام قرفة

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 381788982

الطريقة :

في خلاط العصير ، نخلط بالترتيب البيض والفانيلا
ثم السكر
ثم الزيت
ثم الحليب
جبن الكيري

ونصب المزيج في قالب على الطحين والبيكنج باودر

ونخلط بالخفاق اليدوي على أقل سرعة ، ونصب المزيج في قالب مدهون ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 756553668

تدخل الفرن على نار هادئة لمدة 30 دقيقة وتخرج .. ( قبل تحمير الوجه )

الآن نخلط مقادير المجموعة الثانية وتوضع فوق خليط الكيك .. وترجع للفرن
ونفتح من الأعلى لمدة دقيقتين فقط .. حتى يتحمر الوجه ويلتصق خليط القرفة
والمكسرات ..

ثم تخرج وتترك لتبرد ، وتقطع وتقدم ..

والنتيجة ..

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 535652111

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 525107688

ملف رائع للحلويات(لايفوتكن) 975677717

ملاحظة / يمكن وضع خليط المكسرات والقرفة قبل إدخال الكيكة للفرن وهي لا تزال نيئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف رائع للحلويات(لايفوتكن)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الانمي :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المراة :: مطبخي-
انتقل الى: