عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشق الانمي

3asqanime.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


   
    
  
    
  



 

 موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا الناصري
Admin
Admin
رنا الناصري


موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) Jb12915568671

موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) Top4top_0bef38b7861
موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) 1332780295581
عدد المساهمات : 1635
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع)   موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 9:00 pm

مــكـــرونــــةبالصلصة

موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) 6stat.com-ce612fa2e5
كأس مكرونة مسلوق صلصة طماطم ملح فلفل قليل من البقسماط إثنان مقدار من الصلصة البيضاء ثلاث بيضات قليل من السمن أو الزبده



موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) 6stat.com-dd18da348e

يضاف البيض إلي الصلصة البيضاء بعد رفعها من علي النار مع التقليب المستمر ، وتتبل بالملح والفلفل
تخلط المكرونة بمقدار الصلصة وتقلب جيداً تدهن الصينية بالسمن ثم ترش جيداً بالبقسماط


موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) A%3E
ويوضع
عليها نصف مقدار الصلصة المتبقية ( أي ربع المقدار كله ) ثم يضاف إليها
نصف مقدار المكرونة ثم يفرد عليها صلصة الطماطم ويغطي بنصف المكرونة
المتبقي ويسوي السطح ثم يغطي بباقي الصلصة البيضاء يرش السطح بقليل من
البقسماط ثم الزبد السائح توضع في فرن حار خمسه وعشرين أو ثلاثين دقيقه حتى
يحمر السطح






مــكـــرونــــةبالبامية



موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) 6stat.com-ce612fa2e5

باكيت مكرونة -ملعقة زيت - حبة فلفل -حبة بصل مفرومة - قليل من الفلفل الأحمر المفروم -
موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) 4610bdc576
فص ثوم أو فصين -قليل من الدقيق -كوب عصير طماطم او بندوره -كوب بامية وجمبري مقطعة ومسلوقة -
ملح وفلفل وفصين ثوم غير الفصوص اللي فوق .

موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) 6stat.com-dd18da348e

تطبخ
المكرونة كما هو مبين في الوصفة الموجودة على الباكيت - يقلى الطحين ويضاف
مع عصير الطماطم إلى المزيج أعلاه ويخلط حتى يبدأ في الغليان. تضاف
البامية والجمبري إلى الخليط وتطهى غير مغطاة حتى تنضج ثم يضاف اليها فص او
فصين ثوم... وتقدم


موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) Ac422e96b6





مــكـــرونــــة بالسبانخ



موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) 6stat.com-ce612fa2e5

1-علبة مكرونة سباغيتي أو أى نوع
2-ربع كيلو لحم مفرومة مطبوخة 3
-حزمة سبانخ مطبوخة
4-ثلاث كاسات صلصة بيضاء
5-بصلة مفرومة – ملح – بهارات – فلفل
موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) 6stat.com-dd18da348e
1-تسلق المكرونة مع الزيت والملح وتصفى من الماء

2-يخلط البصل المفروم مع السبانخ وقليل من الملح والبهارات والفلفل ويصفى من الماء جيداً

موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع) A%3E


3-نحضر
صينية وتفرش فيها نصف كمية المكرونة وتوضع عليها ربع كأس صلصة بيضاء وتقلب
ثم يضاف اللحم المفروم وباقى المكرونة ويرش عليها ربع كأس آخر من الصلصة
البيضاء ويحرك بخفة حتى لا يختلط مع اللحم ثم يفرش السبانخ على المكرونة ثم
تصب الصلصة البيضاء على الوجه بالتساوى ونضع على الوجه قليل من الزبده ثم
توضع بفرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه ويقدم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السابع)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الانمي :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المراة :: مطبخي-
انتقل الى: