المقادير:
فنجان قهوة سكر / 2 ملعقة اكل خميره فوريه / 2 كاس ماء دافي /ذرة ملح / 2 كاس دقيق.
وانا زدت عليها 2 ملعقة حليب بودر ... لان الحليب يعطيها طراوه اكثر .............. اختيارى
الطريقه:
تخلط هذه المقادير مع بعض وتترك لمدة 10 دقائق
بعدالعشر دقائق يضاف لها
3 كاسات دقيق /نصف كاس زيت.
وتعجن جيدا وتستخدم على طول
تدهن بالبيض قبل دخولها الفرن
انا نسيت جل من لا يسهو فخرجت شقراء و ليست ذهبيه ! و مالو يعنى بدنا نضع
الها شويه برونزاج خيالى بتصير منيحه شويه ضوء بالتصوير ههههههه !
انا ساويتمنها بيتزا ........
حشوت بعض منها بالجبن الفلادلفيا ( جبن طرى للدهن ) و زعتر
و حشوت الاخريات بالزعتر و الاخير بتشكيله بهارات ( ينسون-شمر-هيل-كله
مطحون + 3 ملاعق سكر بودره و اضفتها للعجين و شكلتها ) الطعم رائع !
الشكل مش و لابد معلش اعذرونى ! كنت مرهقه و ما الى نفس للخبز بس احب التغيير يوم السبت على الفطور لانه يوم اجازه زوجى
دعوه ...دللى زوجك حتى و انت مرهقه ! حسن تبعل يا بنات ......
.
الصور المرفقه