عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشق الانمي

3asqanime.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


   
    
  
    
  



 

 خبز باللحم والجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا الناصري
Admin
Admin
رنا الناصري


خبز باللحم والجبن Jb12915568671

خبز باللحم والجبن Top4top_0bef38b7861
خبز باللحم والجبن 1332780295581
عدد المساهمات : 1635
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

خبز باللحم والجبن Empty
مُساهمةموضوع: خبز باللحم والجبن   خبز باللحم والجبن I_icon_minitimeالجمعة فبراير 17, 2012 3:00 pm


طريقة عمل خبز التنور باللحم والجبن







خبز باللحم والجبن %D8%AE%D8%A8%D8%B2+%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%86%D9%88%D8%B1+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85+%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86
لنخبز معا خبز التنور باللحم والجبن - يقدم موقع طبق اليوم بالصور لزواره الافاضل طريقة عمل اقراص خبز التنور باللحم والجبن - متعي العائلة بالاكلات اللذيذة والشهية في مطبخك - شهي جدا... نأمل ان ينال اعجابكم.

المقادير:
- 5 أكواب دقيق أبيض جميع الاستعمالات.
- اثنين وربع كوب ماء دافىء للعجن.
- ملعقة شاي وربع خميرة فورية.
- نصف ملعقة شاي ملح.
- ملعقة شاى صغيرة سمن.

الحشو:
- بصل مقطع جوانح.
- لحم مفروم.
- جبن مبشور.
- زيتون شرائح.
- بصل أخضر.
- بقدونس.
- شومر.

طريقة التحضير:
- اعجنى جيداً المقادير حتى تتكون لديك عجينه رطبة تلتصق باليد، بللي يديك بالماء لتسهيل العجن.
- اتركيها تنتفخ تختمر مدة ساعه ونصف.
- جهزي الاضافات على العجينة وهي بصل مقطع جوانح ومقلي بزيت نباتي حتى يحمر، ومصفى من الزيت. وهذا لعمل رغيف التنور بالبصل.
- لحم مفروم مقلي بالبصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الأسود. وهذا لعمل رغيف التنور باللحم.
- جبن مبشور وزيتون شرائح مع بصل أخضر وبقدونس. وهذا لعمل رغيف التنور بالجبن والزيتون.
- قسمي العجينه إلى أربع أقسام وعجني معها الاضافات.
- بالنسبه للرغيف العادي اعجني معه قليل من الشومر.
-
لابد أن يكون الفرن ساخن جداً. حتى لا ينشف الرغيف أثناء الخبز،وهذا هو
السر الذى يميز خبز عن أخر، شغلي الفرن على أعلى درجه نصف ساعه قبل الخبز،
وضعي رف الفرن بأسفل طبقه، وضعي الطاجن الذي ستفردي عليه الرغيف بداخل
الفرن حتى يسخن جيداً. وادهنيه بزيت ويمكنك إذا أردت الرغيف ,يكون محتفظ
بالكثير من الرطوبه يجب أن تضعي وعاء أو كوب معدني به ماء على سطح قاعدة
الفرن السفلى حتى يكون الفرن مشبع ببخار الماء أثناء الخبز.
- عند بدء
العمل اخرجى الطاجن الساخن جداً من الفرن وسارعي ببل يديك بالماء وبفرد
العجينه على الطاجن بسرعه حيث يكون بجانبك وعاء به ماء، ستلاحظي أنها بدأت
تنضج من الأسفل بسبب حرارة الطاجن.
-افردى بسرعه الرغيف العادي رشي عليه القليل من السمسم يمكنك دهن رغيف الجبن بقليل من زيت الزيتون.وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز باللحم والجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاط باللحم المفروم
» توست محمص بالبيض والجبن /

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الانمي :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المراة :: مطبخي-
انتقل الى: