عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشق الانمي

3asqanime.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


   
    
  
    
  



 

 من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا الناصري
Admin
Admin
رنا الناصري


من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور Jb12915568671

من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور Top4top_0bef38b7861
من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور 1332780295581
عدد المساهمات : 1635
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور Empty
مُساهمةموضوع: من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور   من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور I_icon_minitimeالإثنين مارس 12, 2012 11:45 pm



من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور 1
ثانيا
:تزيين بالكريمةالسكر والبيض من كتاب تزيين الكيك (إنجيلا)







من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور 2

تستخدم لتزيين وحشو كلاسيكي
أي مناسب لكعك كلاسيكي وهذه الكمية تكفي تغطية قمة والإطراف كيك دائرية
حجم 18 سم اوكيكة مربعة حجم
15 سم



المكونات




هذه الكمية تصنع حوالي
675جرام



3بياض بيض حجم 3او كبير


6كوب من سكر البودرة


1/12م/ص الغليسيرين
(اختياري )
وبعض قطرات
من عصير الليمون (اختياري )


ألوان (اختياري )

تخزين
تثليج الملكي يبقي
لمدة ثلاثة أيام في وعاء محكم الإغلاق ، وتخزينها في الثلاجة. يجب تحريك
مسحوق جيدا قبل استخدام.



نصائح

• دائما ينخل السكر قبل
استخدام مسحوق ،للتخلص من أي كتل.
• لا تضيف أكثر من المبلغ المذكور من الغليسيرين. أكثر من اللازم سيجعل
تثليج متفتت وهشة جدا للاستخدام.
• يضاف قليلا من عصير الليمون لمنع تجمد من يتغير لونه ،



أكثر من اللازم سيجعل من
الصعب أن تصبح مسحوق
.



طريقة التحضير



1-يوضع بياض البيض في وعاء
ويحرك باستخدام ملعقة خشبية







من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور 3

2-يضاف مسحوق السكر تدريجيا
بكميات صغيرة إلي بياض البيض والضرب جيدا أو التقليب المستمر باستخدام
ملعقة خشبيةاو بالمضرب الكهربائي مع كل إضافة







من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور 4
حتى نحصل علي قوام سلس ابيض
صافي متماسك







من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور 5
3-يقلب معها الغليسرين
وعصير الليمون ويمكن أضاف ألوان لو استخدميها




من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور 6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من كتاب تزيين الكيك طريقة تزيين الكيك بالكريمة السكر و البيض بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا بالصور
» طريقة عمل البف باستري بالصور
» طريقة عمل المكدوس السوري اللذيذ بالصور
» طريقة عمل اكلة رجيم سلطة الفواكه طبق لذيذ و صحي بالصور
» طريقة تحضير الشوفان بالحليب والفواكه والمكسرات للحمية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الانمي :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المراة :: مطبخي-
انتقل الى: