hunter x Admin
عدد المساهمات : 848 تاريخ التسجيل : 28/10/2011 العمر : 31 الموقع : www.3asq alanime.com
| موضوع: احذري هذه السموم الثلاثاء مارس 20, 2012 2:25 am | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أحبابي...... ان لبدنك عليك حق. هل تعلمون ياأحبابنا في السعودية ودول الخليج بل وباقي الدول العربية بأنكم تقتاتون أنتم وفلذات أكبادكم على السموم والفضلات كل يوم وكل أسبوع وكل شهر بل منذ ميلادكم والى الآن؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!! كل شخص منكم يقف مع نفسه ويبدأ يعد معي ماذا يأكل منذ أن يستيقظ الى أن ينام هل تعلمون أن 90% من غذاءكم اليومي هو من النفايات التي ترميها عليكم الدول المصدرة, بغض النظر عن ماهية هذه الدول ان كانت متحضرة أو متخلفة؟! لنبدأ بالفطور: من العائلة أحمد أبو عبدالله وهبة ومحمد وسناء و... و.... و......... أيقظ أطفاله لتلقي الأفطار السريع تمهيداللأنطلاق للمدرسة وكانت وجبة الإفطار اكيد جبنة الكيري أو الكرافت السائلة المحتواه على مادة الفورمالين بنسبة عالية (وهي مادة تستخدم لتحنيط الموتى ويمنع استخدامها في كثير من البلدان الأوروبية النظيفة أو قد تمنع بتاتأ نظرا لعدم صلاحيتها للاستخدام البشري ورغم ذلك هي تصدر من عندهم للشرق الأوسط) أو جبنة البوك أو شرائح الشدر ثم الشاي لا يشرب الا بحليب البوني (هو مسمى حليب فقط بينما هو عبارة عن مستحلبات صلبة تصنع بالمعامل الهولندية ومضاف اليها بودرة النشاء وبودرة الذرة وألوان الحليب؛ ومن يبحث عن شركة البوني الهولندية بالجوجل فلن يجد مصنع حليب وسيجدها مؤسسة تهتم بنشاطات النوادي والأعمال الخيرية الغير حكومية ولا يعلم الهولندي نفسه أنها تنتج حليب أصلا) أو حليب أبو علم أو حليب النستله المحلى (نستله شركة سويسرية عريقة في تصنيع طعم الشئ المشابه في معاملها وتنفق الملايين للتوصل للطعم فقط وتقوم بتصدير بودرة النيدو المصنعة بطعم الحليب والتي لا تستخدم بسويسرا أصلا وتقوم بتصنيع النس كافيه الذي يحمل طعم القهوة وأقول( طعم) القهوة من مواد كيميائية ليست لها علاقة بالقهوة الطبيعية أصلا)........لكن سناء تحب جبنة كرافت السائلة المدهونة برغيف أبيض (الخبز الأبيض فقير فقير جدأ من ألألياف التي تحتاجها الأمعاء يوميا بالاضافة لتعمل بشكل صحي الى أنه غني غني جدابالدسم والسكر الذي يعطي شحوم ودهون سريعة التكوين في الجسم, فما بالك بالأكل منه بشكل يومي بالرغيف والثلاثة والعياذ بالله),,, في أوروبا هنا وبالذالت الدول الاسكندنافية لا تكاد ترى الخبز الأبيض وأنما فقط الأسمر والأسود المليئ بالألياف والقليل من الدسم والسكر, وأنا أقف أمام رفوف الخبز بالنصف ساعة عحتى أختار النوعية التي تحوي 0.01 دهون وسكر 10% فقط فما دون. والدعايات في التلفاز الدنماركي مليئة بمن يعلن عن خبزة الأقل نسبة دهون وسكر لتحفيز الناس على الشراء بينما هنا للأسف ألاحظ أنتشار الدعايات المغرية جدأ في التلفاز عن طفل يتلذذ بجبنة الموت المليئة بقاذورات الفورملين ومخلفات المعامل والألوان والمثبتات والخبز الآبيض بينما الطفل الدنماركي تراه يتغذى على الحليب الطبيعي والصالح فقط لأيام معدودة ويخلوه من المواد الحافظة تماماواذا أكل الأجبان أكلها من المزرعة مطبوخة ومعمولة بالمواصفات الغالية عليكم والخالية من الوان أو مركبات أوعقاقير التحنيط وعلى فكرة هي موجودة وكطدسة لدى أسواق التميمي وبندة ولكن لا أحد ينظر أليها بسبب علاها وعدم المعرفة بها. والطفل الدنماركي أذا حملوه أبواه وجبة ليأكلها بالمدرسة حملوه وبرتقالة وسندويشة من الخبز الأسمر الملئ بالنخالة.... لا أرى معه حليب البوني ولا أراه يشرب عصير التانج الملغم بكل مادة كيميائة ولا أراه يحمل شكولاتات وسكريات مليئة بمصب المعامل من السكريات. للمعلومية العصائر في بلادهم تمنع منعا باتأ من أضافة فيتامين "سي" بينما الدعايات تتبجح عندنا بأن العصائر مفعمة بهذا الفيتامين المضاف أو هذه الحبيبات البلاستيكية المضافة. لم أرى الأصباغ الذي تتداولونها على الموائد كل رمضان كما الفيمتو المصنع من أصبغة وسكريات تقتل حيوان الجمل في لحظة أذا شربها من كثر السكر فيها ويتبجحون في دعاياتهم بأن له بطعم اللقاء ههههههه...اتقوا الله يا تجار الزبالة. المهم لننتقل الى العائلة الكريمة عندما وصلنا للمدرسة فأن الأطفال بدأت الفسحة المدرسية لتأكل من المقصف المدرسي الذي يبغاله قصف جوي لما يحويه من حلويات عالية السكر والألوان وغيرها من ما يجلب مرض السكر السريع الذي أنتشر مؤخراعند الأطفال وللأسف بكثرة ولما يحويه من سندويتش أبيض دسم يحوي قطع الفلافل المليئة بالزيت أو البيض المقلي والمسلوق بألآضافة الى البيئة الصحية السيئة التي عملت فيها هذه السندوتشات,,,هل عرف الآباء وبحثوا من أين أتى هذا البيض مثلا أو تلك الكبدة أو من عمل لأطفالهم هذه الفطائر أم ينتظرون تسمم ألابناء لمحاسبة المسؤولين؟ هل علم الاباء أصلا والامهات على ماذا تغذت الدجاجة التي تباع مثلجة وتأتي من الخارج؟ ليكن في علم الجميع ان هناك بضائع تصنف جودتها من عالية الجودة الى قمامة حسب الدولة التي تصدر لها وحسب السعر الذي يدفع فيها وكلها تعتبر صالحة للأكل بشرع معاملهم ليتم أصدار فصح التصدير. [color:6210="rgb(160, 82, 45)"]نأتي الى وجبة الغداء: الأغلبية يأكل الرز بأنواعه كوجبة رئيسية ولامانع من هذا كونه طبيعي لكن هل علمت كم نسبة الزيوت والدهون التي طبخت فيه؟ هل قدرت ربة المنزل أن اللحم أو الدجاج المطبوخ في أكلها من أين أتى؟ هل تعلمون ان معظم الحيوانات المستوردة تتغذى على أضافات كيميائية وهرمونات لتسرع نموها وتسمينها تضاف مع الأعلاف وبالذات في الدول الصناعية الكبرى التي لا هم لها سوى البيع والربح والكم. جنون البقر كان دليل واضح على جشع وطمع المزارعين الانجليز أنذاك حيث كانو اذا ماتت البقرة بسبب مرضها أو تلفها لا يرموها بل يقطعونها الى قطع صغيرة تضاف الى علف البقرة ليزيد من كمية العلف وما نتج من جنون البقر قضى على ما وفروه من أعلاف وأي غباء هذا؟ اللحوم حتى لو كانت طازجة من المذبح ومعلوم أن الشاه أو الجمل أو البقرة قد غذيت على أفضل الاعلاف الطبيعية (وهذا لا يستطيع أن يقدرة أحد بشكل يومي) فلوعملنا هذا فان أكل اللحوم بحد ذاتها وأن كانت صحية فأنها تفقد الجسم والجلد بالذات والوجه نضارته وتزيده تجعدأ بشكل أسرع قبل وقته لأنها تستهلك أكسجين الجسد عند الهضم على الاغلب وتقلل الهمم وتزيد من حمض اليوريا في الجسد مما تجعله كبير السن قبل أوانه, لذا ينصح بالتعويض عنها بالاسماك أو البقوليات. ألآن نتكلم عن الهمبرجر أو ما يسمى بقمامة الأطعمة "الجنك فوود" كونها فعلا تصنع من بقايا البقرة أو الدجاجة وأقول البقاياأعني بكل ما يتبقى و يرمى من الحيوان المذبوح بمصانع اللحوم من أظلاف وقرون ومعد ومصارين وذيل وحتى شحوم الجلود فبدل من رميها بالقمامة فأنه يستفاد منها بطحنة معجونا يعتبر كيميائيابروتين صالح للأكل ويضاف عليه لون أحمر كيميائي هي النايترات المسبب الرئيسي للسرطانات كي يوهم أكلها بأنها لحم أحمر ويمكن لك أن تكتشف لون الهمبرجر مثلا الحقيقي بأن تتركها تبرد بعد ساعات وتخرجها من الشطائر التي بيعت معها وحاول تقلبها بين يدين وقلي رايك.. أحذركم من مطاعم الوجبات السريعة هذه حتى لو ضحكوا عليكم وقالو لكم أنها تصنع بالسعودية. أذا كان كل ما نأكله هو ما ذكر أعلاه فأين الصحة من ما أكلناه وعلى مر الأيام فالكل يقول هذا هو أكنا وتعودنا علية وأنا أقول الحق نفسك ونظف بيتك من هذه السموم وأبدا بالطبيعي من الأكل كالتالي: أذهب الى المطبخ في بيتك وأبدا بلم المعلبات من ما يسمى بالحليب المعلب وألاجبان السائلة وأحذروا من الألبان والأجبان التي دخلت السعودية مؤخراوبكميات هائلة من الدول العربية مثل الألبان واللبنة المصرية أو التركية أو بعض المحلية مملحة أوقليلة الملح وغيرها من التلاعب على المسميات والتي تباع بسطول كبيرة في السوبرماركات الكبيرة بالذات فكلها مواد مجففة صلبة أصلا وتم أستيرادها من الغرب بكميات عبر شوالات بودرة ليتم تذويبها مرة أخرى بالماء والمستحلبات العضوية الكيميائية التي أستجلبت من الخارج وبالذات من المتخصصين بها الدنماركيين لتذوب وتعمل كميات هائلة حسب الطلب ومنها ما يسمى بالقشدة المصرية أو حتى أي قشدة بغض النظر عن المنشأ. ما أعتقد ان هناك أبقار صاحية فيها نفس في مصر منتجة لهذا الكم من الحليب فائض عن حاجة الشعب المصري أو التركي للتصدير!!! راجعوا أنفسكم قبل التصديق بكل ما يقال ويعلن. عوض عن الأجبان السائلة والمستحلبة بأجبان مطبوخة تاتي معظمها بشكل مكعبات كبيرة صفراء وركز من التي تأتي مستوردة خام من الدنمارك أوهولندا أوالمجر فهي نوعا ما حقيقية وأبتعد عن الأمريكية بالذات كونها مفعمة بالمركبات والألوان التي تساعد على الريجيم بشكل كيميائي فيه خطورة وبعض من الدول الاوربية الان أصبحت تتبعها لذى عليك قراءة المحتويات قبل الشراء فأذا رأيت الحروف e وغيرها من الارقام فارمها فورا. أبحث عن قليل الدسم منها وستجدها في نفس السوبرماركات الذي تبيع القمامة المذكورة أعلاه وستجدها طبعا بسعر أغلى بكثير ومجتمعه في زاوية خاصة. بالنسبة للقهوة فلاتقترب من ما يسمى بالنسكافيه السريع الذوبان أو الماكسويل المعلب الذي ان لاحظتم تركيز دعاياتهما وبكثرة قبل البرامج التي يتابعها الناس بكثرة مؤخرا بالفضائيات, سبحان الله عليهم يبيعون السم في الدسم ويدعون عكس الحقيقة. عليكم بالقهوة الحب ثم أطحنوها كما التي تباع في بعض المطاحن أو الكافيات العريقة مثل ستار بكس على سبيل المثال فقط وأستخدم مطحونها مع الماء الساخن كما يعملها الاسكندنافيين وليس الانجليز فما عندهم الا النسكافي للأسف. حاول أن تعوض أولادك ونفسك عن الحلويات المليئة بالسكر بحلوى التمر مثلا والعسل الطبيعي فقط وحاول أن تشكله بكل ألآشكال مع الفواكة المجففة الطبيعية مثلا وهي متواجدة بكثرة بالأسواق. لا تدع انت وأطفالك أكل الفواكة بشكل يومي وعودهم عليها. أبتعد كل البعد عن مشروبات الطاقة القاتلة التي أتعجب أن يكتب عليها تحذير رسمي كالسجائر بأنها ضارة وننصح بعدم شرب أكثر من واحدة باليوم لضررها على الأنسان ومع ذلك يقبل عليها كل من هب ودب من الشباب؟؟!!! كذلك مشروب الكولا والببسي حاول أن تعوضها اما بالعصير الطازج بدون سكر أو بالماء الطبيعي فقط أو الشاي والقهوة المذكورة فأن هذه المشروبات الغازية تحوي أكثر من كاس سكر مركز مع الماء وتكبر البطن مع ألايام ويوجد مادة الببسين المخدرة في الببسي ومادة الكوكائين الدمنة لمن يعتاد عليها وهذه معلومات علمية يمكنكم الرجوع اليها أذا سألتم عنها العامل ونشرت مرارا سابقأ. أبحث عن خبز البر أو كثير الآياف وأبتعد عن الخبز ألابيض...قدر المستطاع. أرمي معلبات النيدو أو أي حليب بودرة أو سائل مثل ابو علم والبوني وهذه المخلفات من ما يسمى بالحليب وابدأ حياه نظيفة وعوضهم بالحليب الطبيعي المحفوظ لأيام فقط وسهل ايجاده الان في السوبرماركات وأبتعد عن حليب ألاطفال المعلب والمصنع. عوضه بخلطة من حليب الام فقط أو حليب طبيعي كامل الدسم أو حتى مرضعة أخرى. الرز مهما كان فهو طبيعي نباتي, عوض عن اللحوم بالبقوليات او الاسماك. كثر من شرب الماء وانسى حتى العصائر التي تباع ويدعون انها طبيعية فهي ان قرات غلافها تجد مكتوب عليه "بطعم أوبلب أوبنكهة وتحوي نسبة كذا وكذا, طيب والباقي ايش؟" وهنا أفهم أنها بودرة مستوردة مخلوطة بماء وسكر. أبتعدوا عن عصيرات الراني المملوئة بالحبيبات البلاستيكية اليابانية الصنع فهي ليست حقيقية ومسببة للسرطان. الدعاية كبيرة عليها وقد عملوا ملايين من مخلفات منتجاتهم فلا محذر ولا منظر لعنة الله عليهم وعلى منتجاتهم, كثير من الأعمار خطفت فجأة بسبب السرطانات الفجائية ولا أحد يفسر لماذا؟؟؟؟ عليكم بانفسكم وبأطفالكم وأحبابكم من حولكم. وأذكر بالتوقف عن ما يسمى بالشيشة أو النرجيله فهي من الخطر أكثر بكثير من السجائر كونها تحتوي على عنصر ثاني أكسيد الكربون القاتل للتنفس ويأتي من الفحم وتحتوي على أول اكسيد الرصاص القادم من القصدير وهو من متلفات أعصاب المخ وهي حقيقة علمية وتحتوي على الأدخنه المفعمة بالرطوبة القادمة من الماء الملوث أو حتى الصحي القادم من ماء الشيشة وهذا يسبب رطوبة بالرئة مما يؤدي الى حدوث خمج القصبات الهوائية والرئة وبالتالي السل والعياذ بالله فما بالك أذا كانت نرجيلة قديمة وكل يوم يستعملها المريض والقذر والنظيف وهكذا, وكل ما سبق ولم نذكر نوع التبغ المضاف على الشيشة فهو نصفه تبع وربعه قش أو نشارة خشب ومخلوط بسائل الجلسرين والمواد الكميائية الملونة ويا عالم مدى خطورتها على الجسم بألاضافة الى الروائح العطرية التي تضاف على التبغ ليخدعك ويقول أنت تدخن العنب أو المانجو أو البطاطا والكابتشيونو هههههههه. الله المستعان وفأحذر أخي الأنسان من هذه القاذورات وركز على أكل التمر والفاكهة وألاسماك الطازجة أو حتى المثلجة وأبتعد عن المستورد السمين وأكثروا من شرب الماء بدل المشروبات
| |
|