| # |
<table style="border-collapse: collapse" id="AutoNumber1" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td width="100%"> </td> </tr> </table>
| هذي الأقماع الخاصة بتشكيل فطاير الأقماع أظن أشتريتها أيضا بعشرة دراهم الآن الأطعمة والمقادير التي نحتاجها في أكلاتنا : ( أيضاً صورت بعضها ) هذا الجيلاتين الشفاف واستخدامه المشهور هو في الشيزكيك وتلقونه متوفر الجمعيات في قسم الحلويات اللي بها الجيلي والدريم ويب ,.,,, هذا أشهر أنواع الشوكولاته اللي نستخدمها في الحلى ودوماً تكثر حولها الأسئلة لاحظوا معي : الأول ( اللي على اليمين ) : هذا كاكاو للمشروبات ، ولا يصلح كثيراً للحلويات الثاني ( بالوسط ) : هذي بودرة مرة لكن مش كثير ، وهي شائعة في الحلويات وخصوصاً الباردة أكثر من الكعكات الثالث ( على اليسار ) : وهذا كاكاو هينتز الشهير ، وهو مر ولونه أغمق من اللي بالوسط ، ويفضل استخدامه مع الكعك أكثر من الحلويات. هذا الحليب المكثف أو المحلى وهو سكري أكثر من الحليب العادي ويكون غليظ القوام ويكثر استخدامه مع الحلويات في منه حجمين ، الصغير والكبير
|
| |