عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشق الانمي

3asqanime.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


   
    
  
    
  



 

 موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا الناصري
Admin
Admin
رنا الناصري


موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) Jb12915568671

موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) Top4top_0bef38b7861
موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) 1332780295581
عدد المساهمات : 1635
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) Empty
مُساهمةموضوع: موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع)   موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 8:56 pm

مــكـــرونــــة ترياكي

موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) 6stat.com-ce612fa2e5

بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا) -
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم -
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .


موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) 6stat.com-dd18da348e


اولا
نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم
نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم
الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع
الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر
من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب

وصحتين وعافيه



موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) 6stat.com-e2d02dd521


مــكـــرونــــة بالدجاج والصلصله الحاره

موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) 6stat.com-ce612fa2e5

ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.




موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) 6stat.com-dd18da348e

حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2-
اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه
والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.



موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع) Ac422e96b6
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.

4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الرابع)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الثامن)
» موسوعة عمل المعكرونة(الجزء اثاني)
» موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الثالث)
» موسوعة عمل المعكرونة(الجزء الخامس)
» موسوعة عمل المعكرونة(الجزء السادس)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الانمي :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المراة :: مطبخي-
انتقل الى: