عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
اهلا وسهلا بك زائرنا الكلريم اذا كانت هذه زيارتك الاولى للمنتدى فتفضل بالتسجيل لكي تكون احد اعضاء اسرة المنتدى او تفضل بزيارة القسم الذي تريد (تذكر زائرنا العزيز ان تسجيلك في المنتدى سوف يزيد من الاعضاء في المنتدى وسوف تزداد جهود الادارة في خدمة رواد المنتدى
عاشق الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عاشق الانمي

3asqanime.forumarabia.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


   
    
  
    
  



 

 ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنا الناصري
Admin
Admin
رنا الناصري


ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Jb12915568671

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Top4top_0bef38b7861
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. 1332780295581
عدد المساهمات : 1635
تاريخ التسجيل : 09/11/2011

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Empty
مُساهمةموضوع: ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور ..   ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 13, 2012 11:27 pm

كيكه موس الفراوله
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراولة
فراولة طازجة و شكولاتة وللتزيين كريم شانتي
الطريقة
نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح 3 شرائح
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K23xb2
نزيل حواف الكيك بهده الطريقة
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K25bq7
نخفق الكريم باتسيير جيدا
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K27gg7
نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K28hx5
نخفق الكريم شانتيه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K30ax0
نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K31bo9
نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K33bg2
نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K34ki3
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K35qa0
نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك وندهنها بالمربى
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K37tk7
ثم بطبقه اخرى من الكريمه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K39dl5
نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره او السيرو
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K40gj5
نضع الكميه الاخيره من الكريمه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K42le7
نضع الطبقه الاخيره من الكيك مع سقيها
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K45xc5
شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته ودهن الوجه بالجيلاتين لاعطاء الحلوة لمعة
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L8qk7
__________________


كيكه اللوز


ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. K33yq8
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام
مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته
المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح الللوز
الطريقة:
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نهدهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين


كيكه Strasbourg


ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L5vi7
نفس المقادير وطريقه عمل كيكه اللوز والاختلاف في طريقه التزيين



كيكه الكيوي

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L3sq1
المقادير:
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

كيكه الشكولاته
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L6qw6
المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري
2 كاس من كريمه الزبده بالشكولاته
ربع كاس شيره
للجوانب شكولاته مبشوره
للزينه شرائح مبشوره من الشكولاته
2 ملعقه سكر بودره
الطريقه:
نكرر نفس الخطوات والتجميل برص شراح الشكولاته ويرش اللوجه بالسكر البودره


كيكه موس الشكولاته

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L7ih1
المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته


كيكه موس االبلاك فورست

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L9tq1
المقادير:
نفس الخطوات مع استخدام كريم باتسسير بنكهه الفانليا والتجمل كما في الصوره


كيكه موس الليمون

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L11qt3
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون
الطريقه:
توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم
__________________


كيكه موس الموكا

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L12md3
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه

كيكه موس الفستق بالشكولاته
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L13rb3
المقادير:
شريحه كيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
ملعقه صغيره نكهه الفستق
4 قطرات من اللون الاخضر
ربع كاس فستق مجروش اختياري
للوجه كريمه غناش على شكل دائره ولتجميل كريمه الزبده بالشكولاته
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه ثم يضاف اليها نكهه الفستق واللون الاخضر
تخفق جيدا ثم نضاف اليها الفستق والجلاتين المذوب
تترك في الثلاجه لمده يوم وتجمل بوضع دائره الغناش في المنتصف وتزين جوانب الدائره بالكريمه والجوانب بالشكولاته


كيكه الشاكلت شبس او قطع الشكولاته

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N16yu9
المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
نص كاس من قطع الشكولاته
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريمه الغناش والجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه من البلاسيك اسفل الطبق
تخلط الكريم باتسيير مع الكريم شانتيه والجلاتين وقطع الشكولاته
نصب ربع كميه الكريمه في الطبق ثم نضيف الكيكه ثم الكريمه الباقيه
ترش بالشكولاته على والوجه وتدخل الثلاجه لمده يوم تخرج وتجمل
طريقه التجميل
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N0vu2
شكل القالب بعد خروجه من الثلاجه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N1qa2
يوضع القالب في ماء ساخن لمده 4 دقائق
شكل القالب بعد ان نقلبه
ننزع البلاستيك عن القالب
نساوي الاطراف بالسكينه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N4to7
بواسطه قطاعه البسكويت نرسم الشكل المطلوب
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N6ta6
نضع كريمه الغناش في كيس التزيين
نبدا برسم الشكل المطبوع بواسطه كريمه الغناش
نكمل الرسم
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N9rd1
نرسم خط حول الكيكه ونلصق الشكلاط على الجوانب
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N12qa7
نملى الفراغ بالكريم غناش نكمل الرسم من الداخل
الشكل النهائي وبالعافيه عليكم


كيكه الفصول الاربعه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L16sx7
المقادير:
3 شرلئح من الكيكه الاسفنجيه بالفانليا
كاس من الكريم باتسيير
كاس من الكريم شانتيه
ربع كاس من الشيره
فواكه مشكله طازجه للتجميل((كيوي - فراوله - روزبري - بلوبري)
للجوانب شرائح اللوز
الطريقه:
نخلط نصف الكريم باتسيير مع الكريم شاتيه
نسقي الشريحه الاولى بالشيره ثم ندهنها بخليط الكريم باتسيير والشانتيه
تكرر الطريقه مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم باتسيير
نرص الفواكه على الوجه واللوز على الجوانب


كيكه الفراوله

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. L17va5
لمقادير والطريقه نفس الكيكه السابقه مع استبدال الفواكه بالفراوله فقط


كيكه المحبه

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N18ge0
المقادير:
3شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته على شكل قلب
نص كاس كريمه الزبده الفرنسيه
ربع كاس من الغناش
للجوانب للوز شرائح
للوجه شكولاته بيضاء
الطريقه:
ندهن الشريحه بالشيره وكريمه الزبده الفرنسيه نكرر الخطوات
نصب على الوجه كريمه الغناش تترك في الثلاجه تبرد
نزين اللوجه والجوانب

كيكه الكريمه بالفراوله
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N20si0
المقادير:

3 شرائح من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس من الكريم شانتيه
كاس من كريمه البارفان
شيره لتسقيه الكيك
للزينه فراوله طازجه - كريم شانتيه - شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقي شريحه الكيك بالشيره تم ندهنها بالكريم بارفان نكرر الخطوات مع الشريحتين الباقيه
ندهن الجوانب واللوجه بالكريم شانتيه ونزينها كما في الصوره


كريمه الباتسيير الفرنسيه
المقادير:
ثلاث ارباع الكاس حليب
ربع كاس سكر للحليب
ربع كاس من السكر لاضافته على النشا
بيضه
2 ملعقه شاى نشا
ملعقه شاى فانليا سائله
الطريقه:
نضيف السكر الى الحليب
فى اناء اخر نضع النشا مع السكر
نحرك النشا قليلا مع السكر
نسخن الحليب على النار
نضيف البيضه الى خليط النشا والسكر
نضيف الحليب الساخن الى خليط البيض
نكمل اضافه الحليب مع التحريك المستمر بقوه حتى لايتعجن المزيج
نكمل الخفق
شكل الخليط بعد الخفق المستمر نصبه في قدر صغير
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. V10ul9
نغطيه بالبلاستيك الشفاف حتى لاينشف سطحه ويترك ليبرد
ننزع البلاستيك عن الكريمه لاعاده خفقها
شكل الكريمه قد اصبحت متماسكه واخذت شكل القالب
نخفق الكريمه مع اضافه ملعقه شاى من الفانليا السائله

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. V14vs8
نستمر في الخفق
شكل الكريمه وقد اصبحت جاهزه للاستخدام
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. V16jf7

كريمه الفوندان او كريمه السكر
المقادير:
2 كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاى خل
الطريقه:
نضع السكر في القدر
نضيف الخل الى الماء
نضيف خليط الماء والخل الى السكر
ندهن جوانب القدر بمزيج السكر حتى لاتحترق الجوانب مع الحراره العاليه
نغلي المزيج على النار
نقيس الحراره لتصل الى درجه 240مئويه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N36hs2
نصب السائل الساخن على الرخام بعد دهن الرخام بالقليل من الماء
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N37ya4
نقيس درجه الحراره حيث يجب ان تصل الى درجه 110 مئويه
بواسطه سكينتين الدهن نحرك المزيج كما في الصوره
نتابع التقليب حتى يتغير لون المزيج

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N43zs7
ننقله الى قدر صغير
شكل المزيج
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N45ad0

نضيف على الوجه الشيره الخفيفه حتى لاينشف المزيج
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N47rl7
عند الاستخدام نزيل الشيره
ونحركه و يصبح صالح للاستعمال
لاعطائه نكهة الشكلاتة
نسخن الكريمة في حمام مائى
نضيف 3 ملاعق كبيره من الكاكاو البودره
نضيف قليل من الشيره
نحرك المزيج جيدا ونستخدمه

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. N53gw2 __________________


و نبدا بالكريمات


كريمه البارفان
المقادير:
كاس كريمه باتسييير
كاس كريمه طازجه
ظرف جلاتين مذوب
الطريقه:
نخفق الكريم باتسيير
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. J6fe2
في الخلاط الكهربائي نخفق الكريمه الطازجه حتى تجمد
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. J7yb6
نذوب ظرف الجلاتين في الماء الدافي
نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير مع الخفق المستمر
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. J9it6
نضيف الكريمه المخفوقه الى الكريم باتسيير
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. J10fd5
نخفقها بهدوء من الاعلى الى الاسفل
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. J12yj4
اصبحت جاهزه للاستخدام
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. J13nm2


كريمة الميرينغ
نضع بياض البيض في زبديه الخفق واهم شي يكون البياض نقي من اي صفار
نخفق البياض شوي بعد اضافه الخل والماء وعصير الليمون
بعد اضافه السكر البياض يثقل
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Xz2ie4
شكله النهائي اصبح جاهز للاستخدام
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Xzpq4


كريمه الزبده الفرنسيه


المقادير:
3 قوالب زبده
4 بيض
كاس سكر
نص كاس ماء
ملعقه شاي خل ابيض
الطريقه:
نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل
نخلط الماء والسكر جيدا
نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. U5qu0
في انا ء اخر
نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا
نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا
نكمل صب خليط السكر الساخن
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. U7yg8
نكمل الخفق حتى تصل درجه حراره المزيج الى 95.5 حتى نضيف الزبده لو لم تقل
الحراره عند اضافه الزبده سوف تسيح ولن تتماسك مع خليط البيض والسكر
ثم نضيف الزبدة قطعة قطعة
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. U10kk5
نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه
شكل المزيج بعد انتهاء الخفق
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. U12ue3
يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. U13nr3

وتصبح جاهزة للاستعمال لجميع الحلويات


حلويات patiss mini


chocolate mousse patiss
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. A34kr1
المقادير:
كاس كريمه بارده
نص كاس شكولاته سائله
ملعقه جلاتين مذوب
ربع سكر بودره
للزينه:
شكولاته مره خام مبشوره - سكر بودره
الطريقه:
تخفق الكريمه السائله يضاف اليها السكر البودره ونستمر في الخفق ثم يضاف
اليها الشكولاته السائله والجلاتين ثم تصب في القالب الصغير ذو قاعده
متحركه ويترك في الثلاجه لمده يوم تفك من القالب وقت التقديم وتجمل
بالشكولاته المبشوره والسكر البودره


طبقات اللفراوله والفانليا موس
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Aa33jl9
المقادير:
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي صغيره بحجم القالب
كاس كريمه بارده
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جلاتين مذوب
قطره من اللون الطعام الاحمر
ربع كاس من خلاصه الفراوله وذلك بخلط الفراوله في الخلاط مع قليل من الماء وتصفيتها
3 ملاعق جلى فراوله مذوب في 5 ملاعق ماء
للوجه:
شكولاته بيضاء مبشوره
الطريقه:
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج ثم يضاف الجلاتين
المذوب ثم نقسم الخليط الى نصفين نصفه نضع عليه خلاصه الفراوله وقطره من
اللون الاحمر والاخر يترك من دون اضافه
توضع شريحه الكيك في اسفل القالب المتحرك
نضيف الكريمه المخلوطه بخلاصه الفراوله الى القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني من الكريمه في القالب وتوضع في الثلاجه لتجمد
نصب على الوجه جلى الفراوله المذوب بحرص ويترك في الثلاجه يوم كامل
عند التقديم تفك من القالب وتجمل بالشكولاته البيضاء المبشوره

ماسكربوني موس
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Aa30vi5
المقادير:
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس جبنه ماسكربوني ممكن استخدام جبنه كيري
ربع كاس سكر بودره
شريحه دائريه كيك اسفنجي بالشكولاته
ملعقه جلاتين مذوب
رشه فانليا
للوجه:
شكولاته بودره - رشه من النسكافيه
الطريقه:
تخفق الكريمه البارده في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج
تضاف اليه الجبنه والفانليا مع الاستمرار في الخفق
يضاف اليها الجلاتين المذوب
توضع شريحه الكيكه في اسفل القالب المتحرك
تصب في القالب وتدخل الثلاجه لمده يوم
عند التقديم تخرج من القالب وترش بالكاكاو البودره والنسكافيه

طبقات الشكولاته والفانليا
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Aa31yk4
المقادير:
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس شكولاته سائله
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
ربع كاس سكر بودره
2 ملعقه جيلاتين مذوب
رشه فانليا
للوجه:
شكولاته مبشوره - سكر بودره
الطريقه:
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف اليها السكر البودره بالتدريج والفانليا والجيلاتين
تقسم الخليط الي نصفين نضيف للقسم الاول الشكولاته السائله ويخفق جيدا
يترك القسم الثاني من دون اضافات
توضع شريحه الكيكه الاسفنجيه بالشكولاته في القالب المتحرك
تصب عليها الخليط الاول بالشكولاته وتترك في الثلاجه لتبرد
يضاف اليها الخليط الثاني بالفانليا وتترك في الثلاجه يوم كامل
حين التقديم ترفع من القالب وترش بالشكولاته المبشوره والسكر البودره على الوجه

الموكا موس
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Aa32dj6
المقادير:
كاس كريمه سائله بارده
ربع كاس سكر
ربع كاس شكولاته سائله
2 ملعقه نسكافيه مذوبه في قليل من الماء
شريحه دائريه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
رشه فانليا
3 ملاعق جلاتين مذوب
للوجه:
2 ملعقه نسكافيه ملعقه سكر بودره مخلوطه مع 6 ملاعق ماء ونص ملعقه جيلاتين
الطريقه:
تخفق الكريمه في الخلاط ثم يضاف السكر البودره بالتدريج
تضاف الفانليا والجلاتين المذوب مع الاستمرار في الخفق
نقسم الخليط الى قسمين
قسم نضيف اليه الشكولاته السائله ونخفقه
القسم الثاني يضاف اليه النسكافيه المذوب ونخلطه جيدا
نضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نضيف اليها القسم الاول وتترك في الثلاجه لتجمد
نضيف القسم الثاني ونتركه في الثلاجه ليجمد
نضع عليه خلطه الوجه ونتركه لمده يوم في الثلاجه ويقدم


نقوم بتحضير عجينة التارت او pate sable
المقادير:
كاس ونص دقيق
2 ملعقه شاى سكر بودره
اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره
صغار بيضه
2 ملعقه ماء
الطريقه:
نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر
تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Y64wf9
تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Y65zh0
تفرد العجينه
توضع في قوالب التارت وتخرم بالشوكه
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Y67cp0
تخبز في الفرن
شكلها بعد الخبز حسب القالب
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Y85qe1


اشكال مختلفه من حشوات قوالب التارت
الحشوه تتكون من الكريم باتسيير ثم ترص الفاكهه المختاره
وتدهن بالجلاتين المذوب او بالشكولاته السبنجليز وتحشي بالكريم باتسيير بالشكولاته

ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Y70mq7
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Y74bx4
sملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور .. Y76gx4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف عن الحلويات الفرنسية و طرق تحضيرها بالصور ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اروع الحلويات بالصور والمقادير
» الحلويات الايطالية خطوة بخطوة بالصور
» ملف عن الحلويات العراقية 2
» انواع الحلويات باالصور
» ملف كامل للانواع الحلويات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عاشق الانمي :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى المراة :: مطبخي-
انتقل الى: